Interested in Contributing?

Sample Output: Facebook FAIR

(see all systems for English-Russian newstest2019)

English Input Facebook FAIR System Output
Author: edunov
Affiliation: Facebook FAIR
BLEU: 36.4
BLEU-cased: 36.3
IGNORE BLEU (11b): 36.4
IGNORE BLEU-cased (11b): 36.3
IGNORE BLEU-cased-norm: 36.8
TER:
zz BEER 2.0: 0.617
zzz CharactTER: 0.466
Russian Reference
Welsh AMs worried about 'looking like muppets' Валлийские АМ обеспокоены тем, что "выглядят как маппеты" Члены Национальной ассамблеи Уэльса обеспокоены, что "выглядят как куклы"
There is consternation among some AMs at a suggestion their title should change to MWPs (Member of the Welsh Parliament). Некоторые АМ в ужасе от предложения изменить их название на MWP (Member of the Welsh Parliament). Некоторые члены Национальной ассамблеи Уэльса в ужасе от предложения о том, что их наименование должно измениться на MPW (члены Парламента Уэльса).
It has arisen because of plans to change the name of the assembly to the Welsh Parliament. Она возникла из-за планов переименовать ассамблею в парламент Уэльса. Этот вопрос был поднят в связи с планами по переименованию ассамблеи в Парламент Уэльса.
AMs across the political spectrum are worried it could invite ridicule. АМ всего политического спектра обеспокоены тем, что это может вызвать насмешки. Члены Национальной ассамблеи Уэльса всего политического спектра обеспокоены, что это может породить насмешки.
One Labour AM said his group was concerned "it rhymes with Twp and Pwp." Один из лейбористов заявил, что его группа обеспокоена тем, что "это рифмуется с Twp и Pwp". Один из лейбористских членов Национальной ассамблеи Уэльса сказал, что его партия обеспокоена тем, что "это рифмуется с Twp и Pwp".
Next excerpt >